X



地下鉄車両内で『コロナだー!』と叫び痙攣しながら体をヒクつかせるドッキリをした男 懲役7年 露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パリビズマブ(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:47:27.26ID:ZwyMoyIE0●?PLT(16000)

ロシア・モスクワの地下鉄で、新型コロナウイルスに感染したふりをするイタズラをした男性が逮捕されました。

動画あり
https://9post.tv/283377?=extlink
 逮捕された男性はモスクワの地下鉄の車内で倒れ込み、身体をビクつかせるなどの
パフォーマンスを繰り広げました。その様子を撮影したビデオをネット上に公開したことで炎上。
ロシアの警察当局に捕捉され、逮捕されました。

 逮捕されたのは男性だけでなく、彼と一緒に「新型コロナだ!」などと騒いだ友人たちも逮捕されています。

 ロシアではこのような行為を「フーリガニズム(フーリガン主義)」と規定して、
2018年に行われたサッカーW杯を機にとても厳しく取り締まられるようになっており、
法的に罰せられる犯罪行為として認知されるようになってきています。

 動画では車内の騒ぎで乗客がパニックを起こしている様子を映し出されており、
彼らは今回の犯行によって多くの乗客に迷惑をかけ、鉄道の運行を妨害した罪など、
さまざまな観点から最大で懲役7年の罰を受ける可能性があると、海外メディアでは伝えられています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200303-00000042-it_nlab-bus_all
0004ファムシクロビル(騒) [DE]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:48:51.24ID:D1Jr3KI60
馬鹿なYouTuberがやりそうな予感
0005ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:48:53.00ID:ZploXsyC0
0009ファビピラビル(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:49:28.05ID:fJgY6P/x0
7年w
0013コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:50:18.10ID:XSYNzTZD0
焼き肉屋で狂牛病になったとモーモー騒ぐ高校生達のコピペみたいな
0014オセルタミビルリン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:50:19.85ID:cINGes/S0
ポピーザパフォーマー
0019ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:51:09.74ID:CXXrNRuP0
悪乗りユーチューバーも懲役かけろよ
0020ソホスブビル(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:51:09.95ID:aOHtgZSS0
富田も懲役刑にしろ
0024バラシクロビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:52:20.19ID:Fxeln0ls0
この前ドライアイスで死んでる奴がいたし
ロシアはハードすぎだろ
0027エファビレンツ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:53:43.24ID:UbRUX2LN0
楽しそう
0028ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:54:08.69ID:aXK2TDNE0
うわあああああコロナだあああああああああ
↑なぜコロナとわかるんだよ
0029プロストラチン(家) [IT]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:54:17.80ID:aB+rak9s0
日本でも電車でわざと咳き込んでみたとかの動画あげるやつ出てくるよ
0031ポドフィロトキシン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:54:23.37ID:hEOgc1mx0
>>12
オーストラリアでは心不全で倒れたアジア人をコロナだと思って誰も助けないで死んでたな
0032ミルテホシン(新日本) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:54:25.23ID:AyVlbZmI0
これからは食い物探すのに苦労しないで済むな
酒はシャバ時代よりは飲めないだろうが
0033ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:54:35.00ID:n08ESyIc0
イスラムの格好して鞄投げ捨てるドッキリもあったな
0035パリビズマブ(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:54:52.85ID:ZwyMoyIE0
生きながらヒグマに食われる刑か
3日分の食料だけでゴムボートで沖に置き去りの刑か

好きなほうを選べ
0037アデホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:55:04.60ID:4X4snh5V0
日本じゃいないのか?
こういうバカは
0040アシクロビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:55:36.55ID:PjY7d2ig0
レイプより重くて草
0041レムデシビル(京都府) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:55:51.15ID:uo381cc+0
懲役7年は酷いw
人殺した並やん
0042オセルタミビルリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:56:12.91ID:2rqtAs6s0
>>29
キレる老害を晒し上げてほしいねw
0043テラプレビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:56:30.18ID:UJ7fmpPJ0
ぷーちんも丸くなったな
0044メシル酸ネルフィナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:56:49.90ID:aDOE68wM0
ワロタw
0045エンテカビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:56:59.21ID:BRIcKwk10
アホやな
0047ラミブジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:57:04.32ID:rG/bvUNz0
シベリア送り
0049レムデシビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:57:39.54ID:JccaIoSC0
プーに罰せられたようだ
0050ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:57:50.76ID:SyZR9y8q0
xコロナ
o武漢肺炎
0061ポドフィロトキシン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:03:38.82ID:hEOgc1mx0
アメリカでも電車でコロナイタズラあったな
あとコロナ参上!みたいな絡みの落書きも増えてるそうだ

まぁ対岸の火事だと思ってた頃だから、さすがに減ったかな
0069ピマリシン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:05:53.27ID:2pX5lTUO0
>>54
ならんだろ
0071ピマリシン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:06:27.48ID:2pX5lTUO0
>>58
360度ぜんぶコロナ
0073ソリブジン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:08:09.81ID:C98o+PbM0
これで懲役7年なら、トイレットペーパーのデマ流したら死刑だな。完全に営利目的だったし
0076アメナメビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:09:07.17ID:mOVfvsQG0
ウォッカの飲み過ぎで幻覚見てたんだろ
0080インターフェロンβ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:10:22.36ID:6Hr0Ikqh0
7年って事は凶悪犯と同じ刑務所か
おわったな
0082ペンシクロビル(長野県) [AR]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:11:03.02ID:00E7QgE60
人生懸け過ぎだろ
0083マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:11:37.00ID:aY5U9mIG0
日本の電車内で液体入りの袋を傘で破ったら
コレの比じゃないぐらい騒ぎになるな
0084アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:12:00.27ID:/QnObtmu0
日本もそんくらい厳しい罰則を設けてほしいわ
0086ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:13:28.61ID:w/RGSza40
バカッター出番だぞ
波に乗れ
0090テノホビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:14:42.07ID:iOTeFrulO
北朝鮮なら銃殺

ロシアと中国なら

4年はぶち込まれる
0091テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:15:00.19ID:QHCcm++S0
高層ビルとか崖の上とかでギリギリの自画撮り動画や写真撮るやつ
あれもロシア人比率がけっこう高いのよね
0092アタザナビル(光) [KR]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:15:31.04ID:mnXyX2HZ0
よかったw
わい、西宮住みのガイジやけど
これと同じ事西宮駅前でやろうかって考えてたw
0094リトナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:16:44.12ID:FQW5vZ+Z0
> ロシアではこのような行為を「フーリガニズム(フーリガン主義)」と規定して、
>2018年に行われたサッカーW杯を機にとても厳しく取り締まられるようになっており、
>法的に罰せられる犯罪行為として認知されるようになってきています。

日本でもバイトテロや転売屋も対象に入れてこれやろうぜ
0097エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:19:29.01ID:TdDaL00V0
懲役7年とか日本なら殺人クラスじゃないの
0099コビシスタット(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:22:11.27ID:gM9CHbdJ0
日本も適用しろよ
0100ビダラビン(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:22:20.35ID:J7hHaM9pO
日本で、嘘情報を嬉々として流している
情報番組を騙る、ワイドショー番組の制作スタッフや
出演者も逮捕して頭に注射を打ったり電気を流し
てやるべきですね

取り敢えずは『バイキング』関連は悪質さが
際立っているので
早目に手入れを着手すべきなのでは…?
0102ファムシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:24.84ID:OgGn2COF0
動画見たけどコロナでぶっ倒れた人は強直間代発作じゃね?
もっと練習して本物に近づけてくれ露助
0104ダサブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:42.93ID:Ql59knUW0
トイレットペーパーのデマも懲役7年でいいわ
0105テノホビル(ゾウガメ) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:55.96ID:sr5FYCoLO
(´・ω・`)楽しそうですね
0106ラミブジン(光) [NZ]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:56.68ID:3yZGrwH00
ロシアもたいへんねー
0107マラビロク(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:24:29.31ID:b5o8qYgF0
刑務所でメッチャいじめられそう
0111ネビラピン(日本) [VN]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:29:58.57ID:DSaZNvtX0
最大7年だからその刑に該当してるってだけだろ
執行猶予だよどうせ
0112プロストラチン(家) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:30:13.57ID:gU4kOOb/0
射殺されなかっただけ優しい
0114マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:31:08.59ID:aY5U9mIG0
>>109
覚えてるおっさんが騒いだら一気に伝播すると思うぜ
何が起きたかは国民の大半が知ってるからな
0121ネビラピン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:05.70ID:Hb41Lkxr0
懲役7年ってデマが広がりそうだな
確かに可能性はあるけどそうなるとは思えない
0122アタザナビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:44.58ID:jKiJfW7K0
超ザマァwww
0127リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:43:30.92ID:I/nBr3OS0
いいね欲しさに懲役喰らったり
いいね欲しさにドライアイスで死んだり

自己顕示欲強い奴は身を滅ぼす
0132アタザナビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:47:20.10ID:tbfltDOV0
ダイプリから下船したその日にスポーツジムの風呂にいきウイルスばら撒いて後に陽性が判明したテロリストは実刑になるべきだろ
0134テノホビル(家) [IT]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:50:24.78ID:UyWvvD570
外人って幼稚で笑いのレベルも相当低いなあって思うわ
0135ロピナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:50:43.72ID:BPOA35gt0
ロシアンジョークだな
0136ファムシクロビル(家) [CO]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:53:12.81ID:qWZFlBv+0
日本もこれぐらいやってくれよ。トイレットペーパー野郎とかさ。死刑でもいいわ。マジでは
0138バロキサビルマルボキシル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:53:59.90ID:646RJKuT0
小学校3年生くらいの知能だな
0139ソリブジン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:54:24.41ID:x4uydaoF0
>>13
新鮮牛乳牧場で牛乳を飲んだ途端に
「巨乳病になってしまうー!」
って騒ぐ女子高生なら見てみたいわ
0143コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:58:31.14ID:cN9HHdu00
シベリアおくりかー
0145パリビズマブ(京都府) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:05:17.70ID:4CsJVvwP0
3月末の終息は困難、本当に恐ろしいのは4月以降。外出禁止もありうるので長期保存可能な食料を3万円分くらいはネットを活用して備蓄して備えておこう。

最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ::.,
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html
0148コビシスタット(家) [BR]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:11:12.14ID:hvqHw8Ic0
なんでロシア人ってこんなにアホなんだろう
ビルの屋上にぶらさがって懸垂して落ちて死んだとか
熊に喧嘩うって普通に殺されたとか
そんなんばっかし
0151ファビピラビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:13:55.61ID:/neYoKmJ0
「コロナだー!」は草
0152レムデシビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:14:02.20ID:NBbjpCVs0
こんなので懲役7年www
0156ロピナビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:17:31.27ID:4hpvWL9p0
バカなのか
昨日は室内のプールにドライアイスぶち込んで3人死んでるし
0157エファビレンツ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:18:18.36ID:cEX7E2zs0
プーチンも丸くなったな
処刑しましたと小さく報告されるだけかと思ったら
0158エルビテグラビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:19:22.06ID:b4zMaNoF0
>>118
あれデマね
0161ソリブジン(光) [SA]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:23:00.21ID:FMdUIwwg0
日本のバカッターかYouTuberあたりが先にやると思ってたわ
0162ザナミビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:23:28.15ID:DPtqPIJ60
最近ロシア人はバカなんじゃないかと思えてきた
0164インターフェロンβ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:27:22.72ID:sTKZht+n0
>>12
寒さと戦ってるから、助け合う気持ちがあるんだろうな。
0165アデホビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:29:50.11ID:JY2YwqSS0
>>13
2007年05月16日
【大阪】「狂牛病に感染した、どうしてくれる!」・・・無銭飲食の高校生を逮捕

T署は15日、T市内の焼肉店で無銭飲食をしたとして、高校生5名を逮捕したと発表した。
高校生らは同市内の焼肉店で食事をした後、「肉を食べたら狂牛病に感染した、どうしてくれる!」などと因縁をつけ、支払いを免れようとした。
店長が「そんなに早く発症しない」と言うと、高校生らは、「モーッ、モーッ」などと大声で叫び、店内を歩き回ったらしい。
その後、別の店員の通報で駆けつけた警察官が5人を逮捕した。高校生らは、「狂牛病になったと言えば代金を踏み倒せると思った。狂牛病がどんな病気か知らなかった」
などと述べているという。
0172ピマリシン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:43:44.26ID:iXHJS+nN0
ななねんw
0173インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:45:41.53ID:6rYACbWf0
体を張ったギャグだな
0174アバカビル(富山県) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:46:11.24ID:yTenD5Bx0
>>83
あれ、阪神淡路大震災と同じ年なんだよな
知らないヤツも増えただろうな
世界初の都市での毒ガステロなんだぜ
他のどんな国でもどんなテロリストでもやらなかったなことを、未だに現存する宗教団体がやったんだよな
日本は平和ボケすぎる
0178パリビズマブ(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:49:32.39ID:ZwyMoyIE0
ロシア人はけっこうこういう笑えない冗談をやるのが好きな民族
鈴木宗男も政治家時代散々いじられたらしい
0181プロストラチン(光) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:01:20.37ID:WZ4SdOcX0
ロシアの刑務所って刑務官が囚人を自由に整列させて殴る蹴るの暴行してるんだろ
0184リルピビリン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:01:55.16ID:p/1jgvPI0
次の男がプーチンだーで痙攣したら運転手含めて全員が逃げ出したっていうロシアンジョークできそう
0185ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:04:22.72ID:HW2tLXOe0
>>19
んだんだ!
0186コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:22.81ID:j6Au09yd0
生きててよかったな
ロシアなら撃ち殺されてもおかしくないだろ
0188ホスカルネット(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:21.88ID:HTf5G8q80
アリだー!
0189インターフェロンα(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:22.30ID:80a7cEZY0
>>12
ロシアの交通事故動画見てる周りの車殆ど止まってワラワラと救助しに来る
0191ピマリシン(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:22.16ID:zkmQ1HYy0
アホやろw
0192ビダラビン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:39.30ID:yjRqrI1r0
一応、検索してみては?

そいつが神に与えられしモノならば
実際にコロナ感染しとるやろw
0193リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:20:42.80ID:v5hez6un0
アッラーアクバルと叫びながらバッグを投げつける動画みたけどよく逮捕されんな
0194エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:21:15.71ID:+deoTLqO0
懲役されてみた
0195ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:44.45ID:B4hGAIzA0
本当に反省することが大切
0196レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:33:26.40ID:PMghr5tz0
うわああああああ床がキンキンに冷えてやがるよおおおおおお!
って叫びながらゴロゴロしたらどうなるんだ
0197イノシンプラノベクス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:36:38.00ID:VItX3xBw0
これこそ表現の自由だね
0198テラプレビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:39:25.43ID:xNFLBN8JO
ほらな
シロンボは馬鹿なんだよ
0199イスラトラビル(庭) [BR]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:43:42.58ID:l3Ayz5fa0
潔い判決
0200ソホスブビル(佐賀県) [GB]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:46:34.00ID:3ssVzsw50
これまだ初期の頃であんまり騒ぎになってないときだったけど
今やったらもっと重い罰を受けるだろうな
0204オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:57:42.81ID:dFZ/hIEz0
7年じゃ執行猶予も無さそう
おそロシア
0205ペラミビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/03(火) 21:13:52.07ID:B5QDLq4E0
容赦ねえなロシアさんは
0208アメナメビル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:00.88ID:iXX6khws0
そんな奴いたら本当に痙攣するまで蹴り続けてやるわ
0211メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/03/03(火) 21:47:19.81ID:xFFZKj6N0
撃たれしねば良かったのにな。
0217ホスカルネット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 22:38:12.23ID:HKJIzIO70
見損なったぞプーチン、たったの7年かよ
0223ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 00:52:26.50ID:y10Im0Wv0
こんなに厳しい刑事罰が課せられるのに
こんなバカなことして遊ぶなんて
どうしょうもねえ国民だな
0224エンテカビル(家) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 00:52:29.09ID:FqVje7Wd0
コロナに感染させるの刑でいいんじゃね?こいつらアホだから死ねャーしねーし。こういうやからは全員感染で良い
0225テノホビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 01:40:18.46ID:wvKe3C/X0
逃げる時に将棋倒しで死ぬこともあるからね
懲役7年実刑でよろしく
0228テノホビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 01:55:18.08ID:aa/UJRj10
ジャップ芸人もこんなぐらいやってみろ
0229ラミブジン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 02:17:20.90ID:NrOa5+030
>>165
虚構新聞の全盛期か
0230オムビタスビル(山口県) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 02:35:15.51ID:0v6GlZXs0
ほんと周りに迷惑かける奴はこうやって処罰すべきだわ
話の通じないクレーマーとか転売屋とか処分しろ
0233イノシンプラノベクス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 14:45:19.02ID:CljAiAA40
良いね、こういうとこは
0234アタザナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/05(木) 09:50:03.42ID:gXjeQH/M0
日本なら不起訴だろうな。懲役7年はやりすぎだと思うが
0235ダサブビル(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/05(木) 09:52:22.26ID:EhqzG0+X0
トイペ男富田も懲役3年程度に罪重いと思う
地下鉄でなく社会全体を混乱させたんだから
0237プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 09:56:23.05ID:DPGwvwAz0
どこの国にもアホは居るけど
日本みたいな甘々な国と違って
ロシアだと生死に関わるマジ止めろ
0238ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:01:07.57ID:YiLfa5uh0
税金の無駄
0239アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:40:30.80ID:NMao/ycd0
重すぎる代償
0241リルピビリン(東京都) [IE]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:45:15.48ID:Lm0TbmAk0
実刑は可哀想
注意と社会奉仕で許してあげて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況